SCORE

今天完成了 SCORE 的面試與申請。SCORE 是一個由聯邦政府 Small Business Administration 以及眾多組織資助及認可,專門協助當地中小企業、新創公司的 non-profit mentoring network。等初期準備工作完成後,或在這裡提供相關聯繫方式

如果您的公司在美國註冊,或是您在當地籌畫創業或發展一定規模以下的公司,可以免費取得YT以及眾多 mentors 的協助。如果有什麼相關問題歡迎聯絡我或者在這篇文章底下留言。

Edit: 已於8月完成考核成為正式 Mentor at SCORE!
我的 SCORE 專頁: https://rockland.score.org/mentors/yenting-liu

SCORE

YT老師與商務溝通大小事

您好,我是YT! 我基於實戰經驗跟證據歸納開發的「溝通三部曲」框架,能高效率協助企業跟創業者達成商務溝通互動上最重要的三個目的:「引起興趣、共創雙贏、建立關係」。

長期旅居海外,接觸過傳統跟新創數百個大大小小公司,我總說自己是個不斷流浪的學習者。真正的商業知識只能誕生於實戰之中 -- 「溝通」這個主題也不例外。不斷流浪,與世界上來自不同角落的人們碰撞,才能在必要的時候。更精確的猜測溝通對象的想法跟思考模式,進而選擇最好的方法達成溝通的目的。

我的「溝通三部曲」正是實戰歸納而出的產物。許多創業者已經受益於此框架在內外溝通上取得成績。希望我的分享也能幫助您在商場上更好地「引起興趣、共創雙贏、建立關係」。

You may also like...

1 Comment

  1. […] SCORE Mentor 為當地的創業者提供建議。先前有發摟的朋友們應該還記得我的上一篇正是釋出了預備要加入美國聯邦政府贊助的 SCORE Mentor […]

一起加入討論吧!

%d 位部落客按了讚: